SELEÇÃO DE BELMONTE EMPATA EM CASA CONTRA MASCOTE

BELMONTE ESPORTE
Spread the love

Em um jogo tenso e equilibrado, a Seleção de Belmonte enfrentou nesse domingo  (06) a Seleção de Mascote. O combate terminou empatado por 1 a 1, sob o olhar atento do torcedor  que compareceu lotou o estádio Orlandão 70.

A seleção de Belmonte estreou no intermunicipal empatando no primeiro jogo contra Itagimirim,  as equipes estavam empenhadas no confronto, com isso o jogo começou disputado, com muitas faltas por parte da seleção da casa.

A partida que teve incio as 15hs foi iniciada com uma homenagem ao saudoso Luiz Gomes com 1 minuto de silêncio o primeiro tempo a partida foi ficando eletrizante e o selecionado belmontense aproveitou a oportunidade com o jogador Cleiton e saiu na frente com 1×0 Belmonte.

O segundo tempo começou equilibrado mais aos 3 minutos numa falha da zaga de Belmonte  a seleção de Mascote conseguiu empatar com uma bela jogada. O jogo seguiu pegado mais nenhuma das duas seleções conseguiram mudar o placar de 1×1 .

A Arbitragem contou com a seguinte equipe: Higor de  Belmonte, assistente 01: Rodinelli Gomes Santos de Itamaraju, assistente 02: Samuel de Oliveira Coelho de São José da Vitória, 4ºarbitro Tarcísio de Belmonte.

O próximo jogo da seleção de Belmonte será na cidade de Porto Seguro contra a seleção porto-segurense .