BELMONTE EMPATA COM ITAGIMIRIM NO SEU JOGO DE ESTREIA NO INTERMUNICIPAL 2023

ESPORTE
Spread the love

Foi com empate a estreia da Seleção de Belmonte e de Itagimirim no Campeonato Intermunicipal 2023. Na tarde deste domingo (30), seleções fizeram um duelo equilibrado no Zoaldo Martins, com boas chances para os dois lados, mas que terminou com a igualdade em 1 a 1.

Os dois gols saíram no segundo tempo. O jogador da Seleção de Belmonte Pablo,  partiu para cima e bateu de pé direito, sem chances para o Goleiro Erick. Porém, em um grande contra-ataque minutos mais tarde. O resultado faz com que as duas seleções somem 3 pontos cada no Campeonato Baiano de Futebol Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes.

A Arbitragem do jogo ficou por conta da seguinte equipe: Marco José Almeida Franco de Teixeira de Freitas, assistente 01: Jerry Pessoa Bessa de Itamarajú assistente 02: Marcones Nascimento da Silva de Eunápolis, 4ºarbitro Leandro Guimarães dos Santos de Itagimirim.

A LIGA DESPORTIVA DE BELMONTE AGRADECE A MAGNATA TRANSPORTE E VERACEL CELULOSE PELO APOIO NO INTERMUNICIPAL.